В Джанкое наказан подросток за повреждение ограждения школы-интерната

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояНа несовершеннолетнего джанкойца сотрудниками ПДН МО МВД РФ «Джанкойский» составлен административный протокол за повреждение чужого имущества.

В январе текущего года в дежурную часть МО МВД РФ «Джанкойский» обратился гражданин, проживающий вблизи школы-интернат, который сообщил правоохранителям о том, что неизвестное лицо повредило четыре бетонные плиты, которые ограждают территорию Джанкойской школы-интернат.

В ходе проверки установлено, что бетонные плиты повредил несовершеннолетний житель города.

Подросток пояснил правоохранителям, что, проходя мимо школы-интернат, беспричинно стал наносить удары ногой по одному из бетонных ограждений. От таких действий четыре плиты лопнули и упали на землю.

С несовершеннолетним правонарушителем была проведена профилактическая беседа о недопустимости совершения подобного в дальнейшем, а так же за совершенное деяние был привлечен к административной ответственности по ст. 7.17 КоАП РФ – повреждение чужого имущества, сообщила «Воротам Крыма» старший специалист направления по связям со СМИ МО МВД России «Джанкойский» капитан внутренней службы Сорокина Л.В.

 

Читайте также: