В Джанкое неизвестные строители строят что-то матерное на улице Ефремова

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
строительство на ул. Ефремова в Джанкое

строительство на ул. Ефремова в Джанкое

Жители улицы Ефремова в Джанкое обеспокоены ходом строительства вблизи их домов, как они думают, очистного коллектора. По словам жителей, обратившихся в «Ворота Крыма», неизвестные строители в ходе земляных работ ломают существующие ограждения частных участков, разрывают дороги, по которым местные жители добираются на работу и в школу.

Джанкойцев беспокоят не только разрытые дороги, но и отсутствие ограждения на строительном участке. Техника и материалы остаются без присмотра, что может привести к травмам детей.

Кроме того работы проводятся в 20 — 30 метрах от русла реки Степная. Жителей беспокоит, что речная вода может затопить их дома.

На вопросы обеспокоенных людей о том, кто является подрядчиком проводимых работ, и кто дал разрешение на их проведение, неизвестные строители отвечают матом.

Джанкойцы говорят, что в горсовете, куда они обратились за разъяснениями, им ответили, что о проводимых работах здесь ничего не знают. Теперь, по совету местного депутата, ефремовцы пишут жалобу в администрацию Джанкоя и прокуратуру.

Читайте также: