В Джанкое новый асфальт не «всплывал», т.к. его там не укладывали

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 2
  •  

remont-torogПодрядная организация, выполнявющая в Джанкое дорожные работы, опровергает утверждение директора ГУП РК «Служба технического надзора» Владимира Александренко о «всплывшем» после дождя в Джанкое новом асфальте.

«Общался сегодня с представителем, главным инженером технического надзора, встречались с ним на том участке, который они имели ввиду. Убедились воочию, что «всплывшего» асфальта не было и не могло быть на этом участке, собственно, сам представитель в беседе сообщил, что не докладывал про «всплывший» асфальт. Он полностью снимает с себя ответственность за такую «фигуру речи», – сказал менеджер по связям с общественностью Алексей в комментарии «Аргументам недели – Крым».

Представитель компании-подрядчика отметил, что на этом участке ничего не могло «всплыть» и разрушиться, потому что там только велись подготовительные работы к укладке асфальта.

«Мы там производили работы по снятию асфальта: отфрезеровали его, а у бортовых камней, где фреза не может снять асфальт чисто технически, произвели ручную съемку остатков», – подчеркнул представитель подрядчика.

Он добавил, что после распространения в СМИ информации о нарушении технологии укладки асфальтового покрытия в Джанкое была проведена инспекция всех выполненных подрядчиком работ, которая подтвердила, что все отремонтированные участки находятся в первозданном виде.

Напомним, директор ГУП РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко 21 сентября сообщил СМИ, что в Джанкое из-за нарушения технологии укладки асфальтового покрытия после дождя якобы «всплыл» и разрушился асфальт и пообещал доложить об этом главе Крыма.

Читайте также: