В Джанкое полицейские раскрыли кражу из дома

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» обратился мужчина, проживающий в городе Москва, с сообщением о том, что по адресу его домовладения, находящего в Джанкойском районе, неустановленное лицо похитило два топливных металлических бака объемом 290 литров каждый, лом металла, магнитофон и термопод, причинив значительный ущерб на сумму более 55 тысячи рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали четырех подозреваемых возрастом от 35 до 50 лет, жителей г. Евпатории и Сакского района.

Как выяснилось, мужчины сняли данный дом для проживания, через посредника. Имея возможность беспрепятственно передвигаться по домовладению, злоумышленники похитили имущество и скрылись с места преступления.

Подозреваемые рассказали, что все похищенное имущество они продали.

Следователем МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

МВД по Республике Крым призывает граждан ответственно относиться к сохранности своего имущества!

Полицейские предупреждают: для защиты своего жилища от краж примите меры предосторожности, установив надежные двери, замки и сигнализационные системы.

Если Вы стали жертвой преступления, незамедлительно сообщите об этом в полицию по единому номеру полиции «102»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.