В Джанкое провели рейд по выявлению рекламы запрещенных веществ

  • 1 где торгуют Джанкой
  • 2 где торгуют Джанкой
  • 3 где торгуют Джанкой
  • 4 где торгуют Джанкой
  • 5 где торгуют Джанкой
  • 6 где торгуют Джанкой
Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Акцию по удалению трафаретной рекламы наркотиков на стенах домов провели в Джанкое сотрудники полиции и активные граждане.

В рамках всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!» общественники обошли улицы города, сообщая о своих находках сотрудникам Джанкойской полиции.

За время рейда участники акции уничтожили более 50 подобных надписей.

Напоминаем, что за приобретение, хранение, перевозку, сбыт наркотических средств законом предусмотрена уголовная ответственность.

Помочь полицейским в борьбе с распространением наркомании может каждый житель Республики Крым. Любую информацию о известных Вам фактах незаконного хранения и употребления наркотиков, а также сбыте запрещенных веществ, сообщайте в полицию по телефону 102.

Читайте также:

комментариев 7

  1. товарищ Маузер:

    Не знаю, как им удалась выполненная работа, но фото отчет вышел особенно чудесным, всё, как всегда у них прилично, труд и селфи на отлично!!! А вот человеку в полицейской униформе стоило бы привести себя в необходимую спортивную физическую форму, чтобы не выглядеть столь комично, да и весна, скоро бушлатик придется снять))))

  2. Паромщик:

    Очередная показуха, типа проводится работа.

  3. Аноним:

    Смотрите в корень проблемы. Те кто распространяет и торгуют наркотиками в случае их задержания должны получать огромные сроки. Почему они эти промыслом занимаются без боюсь? Может они просто бесстрашные или «крыша» такая, что им не страшно смертельным кайфом торговать.Не кидая тень на порядочных и честных работников полиции. Причина ещё может крыться в не умении работать,так в этом случае может лучше морковку выращивать.

  4. Аноним:

    На лицах участников мероприятия неизгладимое веселье, вызванное абсурдностью самого мероприятия)) Ну да чего тут на людей наговаривать. Им сверху спустили — они выполнили и отчитались.

  5. Аноним:

    Побелить,покрасить и ждать пенсию хорошую от государства.Красота.

  6. Аноним:

    Сейчас уже никто эти надписи не читает, уже знают на каком сайте и как всё купить. С помощью смартфона делается всё от начала и до конца — заказать и найти с помощью программы. Поэтому эта акция действительно показуха.

  7. 20!8:

    Даже здесь всё у джанкойцев через одно место. Зачем пол часа тереть камнем по стене и красить кисточкой если всё можно закрасить балончиком за пять секунд?