В Джанкое водителей жигулей наехал на двух женщин

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
ДТП

ДТП

13 сентября в Джанкое, возле кафе «Визит», произошел наезд на двух женщин. Водитель автомобиля ВАЗ 2170, госномер АК 4758 ВЕ, во время движения задним ходом в 16 часов сбил двух женщин. Виновник ДТП сразу же предложил потерпевшим проехать в больницу, но они отказались, тогда он отвез их по домам. Однако позже женщины, почувствовав боль, обратились в больницу и милицию.

Врачи диагностировали у одной из пострадавших сильный ушиб ноги, а у второй  — растяжение мышц живота и ссадины на руках.

Сотрудники милиции быстро нашли водителя, который добровольно приехал в приёмный покой ЦРБ. Тест на алкогольное опьянение показал, что водитель был трезв.

 

 

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Тетушки оказались еще те … Решили с дядьки бабла срубить. Да гайцы поимеют с дядьки, предъявят ему » сбил человека , нанес травмы средней тяжести и скрылся с места ДТП». А за такое уже наверно уголовная ответственность, а не админтстративная. Менты с тетушками обдерут дядьку как липу. Жалко мужика по человечески, он их и в больницу хотел и по домам развез, а они бац и заяву на него…

  2. Razor:

    Пришли домой — сели, подумали.
    А не срубить ли нам деньжат с этого «кривоездеющего». Пускай умеет водить, а доки не научится — пускай лечение моих травм оплачивает, он ведь виноват.
    Суки…

  3. Аноним:

    Сам виноват лошара, задом нужно аккуратно сдавать, а не как в фильме Такси)) А тётки тоже тормоза, только лишь дома одуплились что бабла срубить…Такая жизнь сучья пошла, с одной стороны идиоты на «Приорах», с другой-тётки алчные))