В Джанкойском горотделе милиции состоялся первый этап конкурса «Лучший по профессии»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

dsc02702В 2013 году в состязаниях приняли участие 12 сотрудников горотдела из разных подразделений – отдела государственной службы по борьбе с экономической преступностью, сектора участковых инспекторов милиции, отделения криминальной милиции по делам детей и конвойной службы.

Об этом сообщила помощник начальника по связям со СМИ и общественностью Джанкойского ГО, майор милиции Татьяна Булыгина.

Участники сдавали зачеты по функциональной подготовке, тактике действий, мер безопасности при обращении с огнестрельным оружием, материальной части оружия, знаниям ст.15, 15-1 Закона Украины «О милиции», практической стрельбе, челночному бегу, подтягиванию, специальной физической подготовке и общепрофильной: знаниям медицинской подготовки, гражданской обороны, средств связи и специальной техники.

По сумме баллов в командном зачете места распределились следующим образом:

1 место занял сотрудник конвойной службы Иван Бахир, 2 стал участковый инспектор милиции Валид Вилиляев, 3 место у сотрудника ОГСБЭП Артема Вербило, а четвертое получил оперуполномоченный КМДД Денис Васюков.

Следующим этапом для правоохранителей станет поездка в мае в Главное управление МВД в Автономной республике Крым, где состоится 2 этап конкурса «Лучший по профессии» на первенство Крыма.
конкурс милиционеров

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Так. Вилиляеву выдать знак шерифа и пускай выловит всех негодяев в районе. Ну и календарь что ли выпустите с девушками из отдела. Сразу город станет в стране знаменит, нечего красоту прятать.

  2. Аноним:

    Помоему стойка Дантеса-Жиглова сейчас устарела. Так уже не стреляют, по крайней мере если вы хотите стрелять эффективно..