В Джанкойском районе сотрудниками полиции задержана подозреваемая в краже из частного дома

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

В полицию г. Джанкоя обратилась 62-летняя жительница, которая сообщила, что по месту проживания, в ее отсутствие неизвестное лицо похитило имущество на общую более 7 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия, по результатам которых стало известно, что по указанному адресу во дворе проживала женщина, которая выполняла строительные работы у хозяйки дома.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержана 50-летняя местная жительница. Подозреваемая рассказала, что во время отсутствия потерпевшей, она путем повреждения оконной рамы проникла в жилое помещение, и похитила оттуда девять бутылок алкоголя разных марок для личного употребления.

Следователем МО МВД России «Джанкойский» МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Если Вы стали жертвой преступления, незамедлительно сообщите об этом в полицию по единому номеру линии «102».

Читайте также: