В Джанкойском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении синтетических наркотиков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Вечером, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники полиции обратили внимание на мужчину, поведение которого вызвало подозрение. Направившись в сторону гражданина, полицейские заметили, как он выбросил в сторону предмет с полимерным свертком внутри.

Сотрудники патрульно-постовой службы МО МВД России «Джанкойский» задержали 24-летнего местного жителя. Изъятый порошкообразный материал был направлен на экспертизу. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество содержит производное N-метилэфедрона (так называемая «соль»).

Со слов подозреваемого, он заказал наркотики по для личного употребления, через сеть Интернет и нашел их посредством высланных ему координат в «закладке».

Отделом дознания МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до трех лет.

Полицейские обращаются к гражданам с просьбой незамедлительно сообщать обо всех подозрительных случаях и личностях, возможно осуществляющих распространение или потребление запрещенных веществ. Передать информацию можно по телефону «102».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.