В Госсовете Крыма просят Поклонскую разобраться с нелегальным рынком у входа в прокуратуру Джанкоя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

джанкойская прокуратураВ Джанкое напротив здания прокуратуры идет нелегальная торговля продуктовыми товарами. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил его председатель Петр Запорожец.

Петр Запорожец

Петр Запорожец

«В Джанкое прямо с земли продают вонючую рыбу с выпученными глазами, – отметил он. – Эта распродажа происходит прямо у входа в прокуратуру Джанкоя! Я прошу передать прокурору республики (Наталье Поклонской), чтобы обратила внимание прокурора Джанкоя на этот вопрос».

торговля рыбой в Джанкое

По словам главы парламентского комитета, выездное заседание в Джанкое выявило полное бездействие контролирующих и правоохранительных структур в отношении нелегальной торговли.

подпольная торговля у прокуратуры

«Плюем на законы Российской Федерации и идем дальше, – возмутился Запорожец. – Деньги за эту вонючую рыбу в бюджете не увидят, ни одна лаборатория не проверяет и никто не реагирует».

По предложению представителя прокуратуры республики, комитет направит информацию на имя прокурора Крыма с выпиской из протокола выездного рабочего заседания в Джанкое, сообщает Крыминформ.

Читайте также: