В Крыму запорожский водитель обещал инспекторам ГАИ съесть их живьем (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  • 1
  •  

Пьяный водительВ Крыму остановленный сотрудниками ГАИ запорожский водитель угрожал инспекторам съесть их живьем и заразить открытой формой туберкулеза. Об этом корреспонденту AUTOinvestigator сообщили в пресс-службе управления ГАИ Крыма.

По информации ведомства, водителя остановили на стационарном посту для проверки документов. Как оказалось, у него отсутствовал страховой полис. В процессе составления протокола, у инспекторов возникло подозрение, что водитель находится под действием наркотических препаратов. Ему было предложено проехать в наркологический диспансер для проведения медицинского освидетельствования. Поначалу водитель согласился, но затем в присутствии двух врачей наотрез отказался сдавать анализы.

После чего на головы инспекторов посыпались угрозы.

«Я тебя съем, начну с ног. Чтоб ты понял свою ошибку…и не только тебя! Ты пожалеешь вообще, что заболел раком тоже и туберкулезом! Ты заплатишь мне за страховку, я тебе обещаю», — грозился невменяемый мужчина инспектору.

В итоге запорожского «людоеда» отстранили от управления, автомобиль поставили на штрафплощадку. На задержанного составлены админпротоколы по ст.130 и 126 КУоАП (управление в состоянии опьянения и отсутствие полиса обязательного страхования). На 18 января водителю назначена явка в городской суд Алушты.

Читайте также: