В крымских магазинах нет лосьона «Боярышник»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Министр промышленной политики Крыма Андрей Васюта доложил главе республики Сергею Аксёнову, что лосьона «Боярышник» в крымских магазинах нет, но до субботы он должен промониторить наличие другого спиртосодержащего контрафакта. Об этом Аксёнов сегодня сообщил журналистам.

«Мне Васюта Андрей Геннадиевич, министр промполитики, который ответственен за контроль за незаконным оборотом контрафактной продукции, докладывает, что «Боярышника» нет, – сказал Аксёнов. – Министру дана задача до субботы промониторить наличие контрафакта».

По словам главы Крыма, несмотря на отсутствие «Боярышника», другие спиртосодержащие жидкости, непригодные для употребления, периодически попадаются в крымских магазинах, поэтому контроль за этим вопросом будет сохранен.

Ранее минпромполитики Крыма выразило обеспокоенность массовой продажей косметических спиртосодержащих продуктов в торговых сетях полуострова и призвало субъекты хозяйственной деятельности полностью отказаться от их реализации.

Напомним, в Иркутске произошло массовое отравление лосьоном «Боярышник», число погибших на сегодня составляет 54 человека

Читайте также: