В Крыму дом Ислямова хотели закидать «коктейлями Молотова»

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Организатор блокады Крыма Ленур Ислямов (второй справа) позирует на фоне подорванных не до конца ЛЭП 20 ноября

Крымчане готовы на радикальные меры, чтобы организаторы продовольственной и энергетической блокады полуострова больше никому не вредили.

Об этом на пресс-конференции заявил председатель «Местной национальной культурной автономии крымских татар» Эйваз УМЕРОВ, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

«Были факты, когда ко мне домой приходила молодежь в эмоциональном порыве, когда я был инициатором нескольких флешмобов и в Бахчисарае, и возле бизнеса Ленура ИСЛЯМОВА «СимСитиТранс», когда летели в его адрес яйца, и люди спрашивали меня – где проживал Ленур ИСЛЯМОВ в Крыму, просили показать где его дом…. И в этот раз они хотели его обкидать не яйцами, а «коктейлями Молотова», – сообщил он.

УМЕРОВ отметил, что пришлось прикладывать много усилий, чтобы остудить эту молодежь.

По его словам, люди готовы пойти на такие радикальные меры, потому что у кого-то старые родители, кто-то не может выпить лекарство, кто-то не может сварить покушать.

«Недавно пришел мой сосед с двухмесячным ребенком на руках, который был вынужден первые три дня готовить детскую смесь на костре. И этот человек с кулаками, со слезами на глазах пришел ко мне и говорит – давай займемся бизнесом Ленура ИСЛЯМОВА в Крыму. Говорил, что готов на любые действия, готов даже сесть за это, только чтобы эти сволочи больше не вредили крымчанам», – рассказал председатель.

Читайте также: