В Крыму из-за 255 тыс. рублей убили семью с малолетним ребенком

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек, в том числе ребенка, в Крыму, сообщила в среду пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ (ГСУ СК) по Республике Крым.

Члены семьи Ларьковых уехали на машине из дома в Феодосии 23 февраля 2018 года и пропали без вести. Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц, малолетнего».

«7 марта 2018 года по подозрению в совершении данного преступления задержан житель Керчи», — говорится в сообщении.

В ходе осмотра места происшествия, указанного подозреваемым, в заливе на глубине 2,5 метра водолаз-спасатель МЧС обнаружил автомобиль, в котором находились тела пропавших. По данным местных СМИ, 35-летний Константин Ларьков и 32-летняя жена Инна Ходарева были расстреляны, четырехлетняя дочь Арина захлебнулась в воде.

«Глава семьи хотел обменять свой автомобиль на другой с доплатой и выехал с крупной суммой денег в Керчь. Мужчина, с которым он договаривался об обмене, не ожидал, что тот приедет вместе с женой и малолетней дочерью, и убил их всех: отца и мать он расстрелял, а затем утопил и девочку вместе с родителями в машине. Со стороны убийцы были корыстные мотивы», — сообщил источник в правоохранительных органах агентству ТАСС.

Общественник Александр Талипов на своей странице в социальной сети Facebook раскрыл обстоятельства чудовищного убийства семьи в Крыму.

Активист Талипов уверяет, что семью убили из-за 255 тыс. рублей.

«Я сейчас в глубоком шоке, соболезную родным и близким этой молодой семьи Ларьковых. Нашли в п. Героевское, Керчь, убиты. Цена жизни людей — 255 тысяч рублей. Убийца задержан, утырок 1989 года рождения, работник керченского исправительного центра…» — говорится в сообщении общественника.

Общественный деятель отмечает, что, по последним данным, убийца действовал не один: «По последним данным, убийца был не один, машина была затоплена в водоеме, родители расстреляны, на ребенке огнестрельных ран нет, малышку утопили живьем».

Читайте также: