В Крыму провели внезапную проверку боеготовности Народного ополчения

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

ополченцы Крыма
В Крыму 17 сентября по указанию командира полка Народного ополчения Крыма Сергея Турчаненко проведена внезапная проверка боеготовности отделов Народного ополчения Крыма.

В учениях были задействованы пять рот Симферополя, а также Армянский, Сакско-Евпаторийский, Джанкойский, Керченский, Ленинский, Ялтинский отделы, а также Советское и Бахчисарайское отделения.

В 4:30 личный состав был поднят по учебной тревоге. В 6:00 все подразделения доложили о боевой готовности. Ополченцы приступили к выполнению задач, согласно утвержденному плану.

Sbor-po-trevoge

Согласно поставленной задаче, ополченцы походным маршем отправились в пункт постоянной дислокации Народного ополчения РК. Во время движения личный состав отрабатывал вводные по отражению нападения условного противника, а также всестороннего обеспечения марша.

марш ополченцев Крыма

По прибытию на место, командиры рот доложили о результатах перехода.

Как сообщает пресс-служба Народного ополчения Крыма, перед строем ополченцев выступил командир полка Сергей ТУРЧАНЕНКО. Он отметил готовность личного состава, указал некоторые недостатки, а также выделил Керченский и Ялтинский отдел.

Читайте также: