В Крыму разыскивают 16-летнюю мать из Джанкойского района

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Фото из соцсети vk.com

Фото из соцсети vk.com

Следственные органы объявили в розыск 16-летнюю жительницу Джанкойского района Крыма, в отношении которой возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с малолетним. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«В декабре 2015 года уголовное дело было возбуждено по результатам проверки сообщения, выявленного в средствах массовой информации. После возбуждения уголовного дела подозреваемая скрылась от органов следствия и объявлена в розыск. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также установление местонахождения девушки, назначено проведение ряда экспертиз», – сообщили в Следкоме.

По информации пресс-службы, в ходе следствия было установлено, что с августа по декабрь 2015 года подозреваемая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своего годовалого ребенка.

В результате чего он поступил в ГБУЗ РК «Джанкойская ЦРБ» с признаками обезвоживания и недостаточного физического развития.

«Ранее ребенок поступал в медицинское учреждение с повреждениями ребер и закрытого перелома бедра», – уточнили в Следкомитете.

Руководитель ГСУ СК РФ по РК Михаил Назаров сегодня заявил, что уголовное дело против матери полуторагодовалого Глеба из села в Джанкойском районе, поступившего в больницу с травмами и в состоянии истощения, будет передано в суд после окончания расследования Главным следственным управлением СК РФ по Крыму.

«Дело в производстве. Мы исследуем в комплексе все обстоятельства. Могу однозначно сказать, что дело будет передано в суд», – сказал Назаров.

Читайте также: