В Одессе инспектора ГАИ облили серной кислотой (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Кислота

На днях в г. Одесса неизвестный облил серной кислотой 52-летнего работника Госавтоинспекции. Нападение на мужчину произошло, когда он вместе с женой возвращался домой. Майора милиции спасла одежда, но значительное количество кислоты попало на лицо и руки.

Пострадавший получил химические ожоги третьей и четвертой степени тяжести лица и рук. Врачи отмечают, что ему предстоит перенести несколько сложных операций по пересадке кожи. Самой сложной задачей будет сохранить ему зрение.

Кто облил его кислотой — милиционер не заметил. Единственное в чем уверен — нападение связано с его профессиональной деятельностью. Последние два года он работал в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе, занимался оформлением автомобилей.

В МВД начали досудебное расследование по статье хулиганство и заявили, что «для них дело чести раскрыть это преступление».

ВИДЕОСЮЖЕТ ICTV

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    началась ответка за сожженные машины

  2. Джанкоец:

    По логике вещей, после проведенной проверки прокуратура обязана придти к выводу, что кислота попала на лицо т.к. имел место взрыв аккумулятора, в результате неисправности в проводке автомобиля майора. Хорошо, что не загорелось…

  3. Аноним:

    Жалко с одной стороны,а с другой этому менту самому плевать на простых людей,так что…

  4. Аноним:

    Хулиганство!? Это покушение на убийство.

  5. хам:

    Г* облили кислотой? Ну и что? Они все вымогатели и взяточники, их надо *.