В северном Крыму введен план «Крепость»

Новость в соцсетях
  • 5
  •  
  •  
  •  

МВД по Республике Крым разослало во все территориальные отделения внутренних органов ориентировку на преступников за совершение тяжкого преступления на территории Армянска.

розыск

Согласно ориентировке, подписанной министром внутренних дел Республики Крым Сергеем Абисовым, разыскиваются пятеро человек, одетых в камуфляжную форму с шевронами ВС РФ и расположенным в нижней части ромбом.

Установлены приметы двоих диверсантов.

Первый имеет рост 180-195 см, легкоатлетическое телосложение и светло-русые волосы, у второго – светлые волосы. Возраст обоих боевиков примерно 30-35 лет.

При обнаружении указанных лиц предписывается блокировать и докладывать в дежурную часть МВД по Республики Крым, при задержании – соблюдать меры личной безопасности, так как преступники вооружены.

Тем временем, в сети появилась первая официальная информация о произошедшем в Армянске, которая якобы поступила в Центр оперативного реагирования ОУ МВД РФ по каналу закрытой связи в 4-30 7 августа.

160809091437

В ней говорится, что в 3 часа ночи в районе села Суворово города Армянска сотрудниками Управления ФСБ РФ по Республике Крым была обнаружена вооруженная группа. В ходе боестолкновения есть потери среди российских военнослужащих. Район, где все произошло, блокирован силами ФСБ, МВД и Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

На территории отделений МВД по городу Армянску, Красноперекопскому и Джанкойскому районах введен план «Крепость». В остальных районах республики усилена охрана.

На крымских дорогах установлены блокпосты, посты ГИБДД усилены автоматчиками. Проводится тщательный досмотр транспорта, включая рейсовые автобусы. У водителей и пассажиров проверяются документы, уточняется цель их поездки в Крым.

Как мы сообщали ранее, с 8 августа в северном Крыму не работает доступ в интернет.

Читайте также: