В течение нескольких часов сотрудники г. Джанкоя разыскали пропавшую 15-летнюю девочку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

В дежурную часть полиции г. Джанкоя обратилась жительница района с сообщением о том, что ее 15-летняя дочь вышла из дома и по настоящее время не вернулась домой.

Сотрудники полиции немедленно приступили к поиску несовершеннолетней. В территориальные отделы полиции, а также всем наружным патрулям направлена ориентировка с приметами пропавшей девочки.

В результате оперативно-розыскных мероприятий потерявшаяся найдена сотрудниками полиции в соседнем селе. Как выяснилось, причиной ухода стал конфликт между дочерью и ее матерью.

За время пребывания подростком вне дома в отношении нее никаких противоправных деяний совершено не было.

Инспекторы отдела по делам несовершеннолетних провели с девочкой и ее мамой профилактическую беседу.

В отношении матери девочки составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Если случилось так, что ваш ребенок самовольно покинул дом, то вам стоит немедленно позвонить всем его знакомым и друзьям. Проверьте, не пропали ли из дома деньги и ценные вещи. Попытайтесь определить, в каких вещах он ушел и что с собой мог взять. Если вы не видите никаких признаков сознательного ухода ребенка из дома, позвоните в скорую помощь и узнайте, не доставлялся ли туда ваш ребенок.

Если все эти действия не принесли результата, срочно обращайтесь в полицию по единому номеру «102»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.