Ветераны-железнодорожники поддерживают Елену Нетецкую

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

на 20-летии ветеранского движения локомотивного депо Джанкойского железнодорожного узВетераны-железнодорожники поддерживают кандидата в депутаты Верховной Рады Украины Елену Нетецкую. Об этом 11 октября на торжественном собрании, посвященном 20-летию ветеранского движения локомотивного депо Джанкойского железнодорожного узла, заявил председатель совета ветеранов Крымской дирекции железнодорожных перевозок Виктор Паршуков.

Мы поддерживаем кандидата от Партии регионов по мажоритарному округу №3 Елену Анатольевну Нетецкую, — отметил он. —  Она не дает невыполнимых обещаний, она обещает только то, что реально может сделать. Не красное слово говорит — а дело делает. О ней очень тепло отзываются ветераны-железнодорожники, потому что как действующий народный депутат она уже немало сделала для Джанкоя и Джанкойского района и сделает еще больше, став депутатом Верховной Рады Украины следующего созыва. Мы желаем ей успеха и уверенной победы на выборах!

По случаю юбилея ветеранского движения на предприятии прошло торжественное собрание. Поздравили работников народный депутат Украины Елена Нетецкая, председатель Совета ветеранов Крымской дирекции железнодорожных перевозок Виктор Паршуков и Джанкойский городской голова Аркадий Зайдман.

Народный депутат вручила заслуженным юбилярам почетные знаки «Ветеран Приднепровской железной дороги».

Нетецкая вручила почетные знаки «Ветеран Приднепровской железной дороги».

Нетецкая вручила почетные знаки «Ветеран Приднепровской железной дороги».

Моя программа нацелена на достижение на Украине и в Крыму стабильности и экономического процветания, повышение уверенности крымчан в завтрашнем дне,— отметила Е.Нетецкая. — Руководствуясь программами и инициативами президента Украины, мы продолжим активную работу по повышению благополучия каждой крымской семьи, созданию новых рабочих мест на селе, развитию сельских территорий за счет привлечения инвесторов, увеличения бюджетной поддержки.

Совет ветеранов Крымской дирекции железнодорожных перевозок объединяет более 9 тысяч ветеранов, в нем насчитывается 56 первичных организаций.

Пресс-служба народного депутата Украины
Елены Нетецкой

[poll id=»5″]

Читайте также: