Ветераны-железнодорожники поддерживают Елену Нетецкую

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

на 20-летии ветеранского движения локомотивного депо Джанкойского железнодорожного узВетераны-железнодорожники поддерживают кандидата в депутаты Верховной Рады Украины Елену Нетецкую. Об этом 11 октября на торжественном собрании, посвященном 20-летию ветеранского движения локомотивного депо Джанкойского железнодорожного узла, заявил председатель совета ветеранов Крымской дирекции железнодорожных перевозок Виктор Паршуков.

Мы поддерживаем кандидата от Партии регионов по мажоритарному округу №3 Елену Анатольевну Нетецкую, — отметил он. —  Она не дает невыполнимых обещаний, она обещает только то, что реально может сделать. Не красное слово говорит — а дело делает. О ней очень тепло отзываются ветераны-железнодорожники, потому что как действующий народный депутат она уже немало сделала для Джанкоя и Джанкойского района и сделает еще больше, став депутатом Верховной Рады Украины следующего созыва. Мы желаем ей успеха и уверенной победы на выборах!

По случаю юбилея ветеранского движения на предприятии прошло торжественное собрание. Поздравили работников народный депутат Украины Елена Нетецкая, председатель Совета ветеранов Крымской дирекции железнодорожных перевозок Виктор Паршуков и Джанкойский городской голова Аркадий Зайдман.

Народный депутат вручила заслуженным юбилярам почетные знаки «Ветеран Приднепровской железной дороги».

Нетецкая вручила почетные знаки «Ветеран Приднепровской железной дороги».

Нетецкая вручила почетные знаки «Ветеран Приднепровской железной дороги».

Моя программа нацелена на достижение на Украине и в Крыму стабильности и экономического процветания, повышение уверенности крымчан в завтрашнем дне,— отметила Е.Нетецкая. — Руководствуясь программами и инициативами президента Украины, мы продолжим активную работу по повышению благополучия каждой крымской семьи, созданию новых рабочих мест на селе, развитию сельских территорий за счет привлечения инвесторов, увеличения бюджетной поддержки.

Совет ветеранов Крымской дирекции железнодорожных перевозок объединяет более 9 тысяч ветеранов, в нем насчитывается 56 первичных организаций.

Пресс-служба народного депутата Украины
Елены Нетецкой

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Какой позор нетецкой!!!!! Как ей не стыдно! Хотя какой стыд может быть в этой шайке ничтожеств…

  2. Старые маразматики, хозяин приказал собака загавкала

  3. Аноним:

    Да хрень это все)))) Спросите у любого на железке, все ее кроют. Тут уж не позорьтесь!

  4. Аноним:

    Я заметил одну очень странную тенденцию, а именно как-то все юбилеи подгоняются так, чтобы они шли последовательно, а не одновременно. Представим чисто гипотетически, что в один день 2-а юбилея , одив в Октябрьском, а другой в Пахаревке.Из этого следует что один юбилей надо будет отменять или переносить, так как Нетецкая на вертолёт ещё не наворовала, пардон не заработала и поэтому на один юбилей не успеет.Честно говоря, всё что пишет пресс-служба Нетецкой ничего кроме раздражения не вызывает. Коменты на них почитаешь и складывается мнение, что Нетецкая самый ненавидимый кандидат в нашем округе. Но моё мнение, что на этот сайт заглядывает не больше 1% избирателей, а в сёлах где нет интернета приезд какой-то фифы с местными буграми производит на людей неизгладимое впечатление. Большая часть селян об ухудшении жизни ничего не знают, так как хорошей жизни лет20 не видели, поэтому хорошую жизнь забыли.Но с советских времён знают, что если начальник сказал за хоть ишака голосовать надо, они проголосуют. Изменения на Украине как это не печально произойдут только тогда ,когда уйдут из жизни люди которым за 45 лет. Именно они голосуют за КПУ и ПР, которые обещают союз с РФ, двуезычие и остальную чушь, а не обещают свободу.

    • Аноним:

      Зря вы,батенька, на Елену наговариваете! Как это-не наворовала на вертолёт? У них на двоих с её теперь дохлым хахарем Васей «Битой» на вертолётный парк хватит!

    • +100500:

      Полностью согласен кроме двухязычия, почему чушь? Есть некоторые нормальные станы с двумя языками и прекрасно люди там живут, даже двери в дома не закрывают, Канада например. Как русский язык повлияет (принятие или непринятие) на экономику Украины и благосостояние граждан? Если примут русский язык то колбаса подорожает или как? Или москали приедут в Киев и всё сало скупят? Хотелось услышать хоть один факт о негативном влиянии русского языка на экономическое развитие нашей страны, а то бла-бла-бла и пустой пердешь о какой то национальной идеи, при которой страну якобы можно грабить только с государственным украинским. Помоему Вам тоже нужно включить мозги по этому вопросу.

  5. Аноним:

    +100500, дело в том, что бандеровцы — это подстилки и они должны нагибаться так, как приказывает Донецк. А Донецку выгодно, чтобы подстилки были типа против русского языка, тогда можно троллить русских и выигрывать любые выборы. Все верно, если вдруг подстилки (а это все «западенцы») скажут: «Давайте примем русский вторым государственным!», то донецкие потеряют свою основную карту. Еще балабол Кучма и иже с ним обещали русский вторым государственным.

  6. Аноним:

    Это было еще в середние девяностых. После балабола Кучмы было еще два балабола. Но, понимая, что сколько не говори щербет, во рту слаще не станет, Янукович попытался усидеть на двух стульях: оставить подстилкам пространство для маневра и уважить русское население. Удалось))) Частично. Западенцы снова трясутся над трупом Бандеры и Шухевича, возводя обычных малодушных уголовников в ранг святых, попутно что-то там с языком путаясь. Восточники — типа сделали «региональными» языки, хотя ничего не изменилось. Да все эти разделения между бандеровцами и донецкими — всего лишь оболочка, под которой богатые дяди дурят быдло. «На вершине горы — все тропинки соединяются».