Видеозапись прямой линии с Владимиром Путиным 17 апреля 2014 г.

https://www.youtube.com/watch?v=sElWYZYpfzg
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

В четверг 17 апреля президент России Владимир Путин ответил на вопросы россиян в рамках «прямой линии». За 3 часа 56 минут глава государства ответил более чем на 70 вопросов, затронув самые острые темы, касающиеся присоединения Крыма, событий в Украине, санкций Запада и внутренней политики.
прямая линия с Путиным

Владимир Путин впервые в прямом эфире ответил на вопросы россиян в декабре 2001 года. Идея использования такого формата общения президента с населением принадлежит руководителям Первого канала и ВГТРК Константину Эрнсту и Олегу Добродееву. В ходе первой «прямой линии» операторы колл-центра приняли около 500 000 звонков, Владимир Путин за 2 часа 20 минут ответил на 47 вопросов.

С тех пор «Прямые линии с Владимиром Путиным» проходят ежегодно. Исключением стали лишь 2004 и 2012 годы. В 2004-м «прямую линию» заменила большая пресс-конференция президента в Кремле, а в 2012-м было решено перенести телемарафон на теплое время года, чтобы россияне из северных регионов не мерзли на холоде, ожидая очереди задать свой вопрос.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аюп-хан:

    Если российские законы по репрессированным народам заработают в Крыму, то многие проблемы татар, которые 23 года никак не решались, будут решены в течение года-двух. Лично мне, как татарину, хочется, чтобы исчезли безликие названия населенных пунктов: Первомайское, Карьерное, Новоселка, Широкое, Узкое, Яркое и т.п.

  2. Синоним:

    Ну да, конечно. эти вопросы надо решить в первую очередь. Главное же чтобы название было хорошее, а что там внутри населённого пункта бардак и разруха — это ерунда. А так сразу жителям веселее станет — паспорта поменять, документы, в картах изменения внести и много другого интересного и увлекательного труда.

    • Аноним:

      Все равно — это самые реальные изменения, которые могут быть)