Виноделы Крыма просят Путина ограничить ввоз в Россию алкоголя из Европы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
виноградники Солнечной долины Крыма

виноградники Солнечной долины Крыма

Виноделы Крыма направили письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести ограничительные меры на ввоз в страну алкогольной продукции из Европы. Копия документа есть в распоряжении ИТАР-ТАСС.

По мнению председателя «Крымского бюро винограда и вина» Янины Павленко, это станет не только адекватным ответом на европейские санкции, но и стимулирует развитие виноделия в России.

«Эти справедливые меры позволили бы крымским виноделам компенсировать негативные последствия санкций ЕС, а российскому виноделию в целом получить дополнительный импульс развития», — говорится в письме, подписанном Павленко.

Напомним, 29 июля 2014 года совет ЕС одобрил пакет секторальных санкций против России, согласно которому будут введены санкции против ключевых секторов российской экономики, а также запрещены инвестиции в Крым.

Читайте также:

комментариев 15

  1. 0007:

    Так в Крыму своей винодельческой продукции нет -вино то все порошковое, в общем пойло и практически ни кто не берет. Чем же заменить тогда, если табу наложат.

    • Игорь:

      Ты как я вижу спец по водке, спирту и вину. Теперь ясно почему тебе на сигареты не хватает и почему ты такой озлобленный. Ты ГОЛИМЫЙ СИНЯК.

      • ГОСТ:

        Он правильно говорит в Крыму мало иго что порошковое еще и с малым сроком хранения. Что это за вино? Его правильно класифицировали в России под винныи напиток. А то что продают на разлив как домашнее вообще не советую , юпи с пищевым краски тлеем и спиртом если повезет

    • Аноним:

      Тоже самое хотел сказать. Порошковое и с малым сроком хранения . Из чего его мешают?

    • Аноним:

      мозги у тебя порошковые

  2. Сергей:

    так пейте вино нормальное от 300 руб.а то привыкли за 15 грн.и скулите

  3. Аноним:

    Крымское вино -израильские ароматизированные порошки+ спирт+вода+китайская бутылка.

  4. Аноним:

    Да ладна пацаны. не пьют у нас вина, а пьют водку и не нада ля-ля. а все якобы знатоки вин марочное от ординарного по вкусу не отличают. привыкли понты кидать да и всё тут

    • 0007:

      Да гавкай не гавкай Игорек, а вина крымского нет в природе. Ему неоткуда взятся. Виноградников нет уже более 20 лет. Это тоже самое что нонешняя колбаса , в которой нет мяса. Так что свои дебильные под…ки сунь себе в одно место, коль мозгов для приличного диалога нет.

      • Игорь:

        Слушай синяк, если ты дальше Джанкойского района никуда и никогда не выезжал, то хотя бы погугли Крымские виноградники.
        Или пропитых мозгов хватает только что бы все обсирать?

  5. 0007:

    Игурек, трезвенник ты наш, анашист ты превередливый, тогда назови цифиры скоко в Крым га виноградников, скоко тонн собирается винограда и тогда мона будет сказать скоко из собранного винограда получится вина. И тогда посмотрим скоко его продается. А продается его в раз десять больше чем мона выпустить. РЕЧЬ идет ТОКО о КРЫМСКИХ винах, придурок.

  6. баба-яга:

    007 прав вина настоящего давно нет,осталось порошковое для лохов и за деньги.А кто желает пить настоящее дома виноград-бочка и вперед натурт продукт.