Власти Джанкоя занялись организацией платных парковок

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

JKyC1O3_nZ8В Джанкое жильцы дома № 7 по улице Тол­стого и предприниматели, магазины которых находятся на улице Свердлова, написали жалобу в местную газету “Заря Присивашья“.

Люди недовольны тем, что работники коммунального предприятия «Джанкойсервис-Люкс» (ди­ректор, депутат горсовета С. Мальченко) передвинули забор на середину тротуара и собираются организовать на проезжей части дороги и части тротуара платную парковку.

Под парковку занимают участки проезжей части от домов 175 до 179 улицы Интернациональной (от пятиэ­тажки напротив пятой школы до хлебоза­вода), проезжая часть дороги возле домов №8-№10 улицы Толстого (ветлечебница), напротив домовладений по улице Сверд­лова №7-№9 и №12-№26. Эти участки находятся с левой и правой сторон улицы Свердлова от улицы Толстого до детского сада и пятиэтажки, соответственно. Еще один участок  под парковку — в начале улицы Интернациональной.

Все участки должны быть переданы коммунальному предприятию на условиях аренды.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    мальченко и зайдону всё денег мало пересщитайте наворованное жизнь ваша на исходе а вы всё воруете.

  2. Аноним:

    Ну что за гниды эти депутаты! От какой партии этот делец?

    • Аноним:

      У нас подавляющее большинство от умирающей, поэтому стремящейся всё больше нахапать партии регионов.

  3. Аноним:

    Инфляция… того, что есть, не хватает, вероятно, даже властьимущим…

  4. CKB:

    а я рад,что врзле рынка со стороны милиции оградили тротуар от стоянки,потому как надоело уже когда какой нибудь водила заедет на тротуар,бросит свою машину,а ты идёшь и пытаешься протиснуться между стеной или дкревом и передком тарантаса,сейчас такого нет.Парковки сделают-больше порядка будет.От пешеходов спасибо!А недовольны только водилы,но их понять можно-платить то за стоянку придётся

  5. CKB:

    а я рад,что возле рынка со стороны милиции оградили тротуар от стоянки,потому как надоело уже когда какой нибудь водила заедет на тротуар,бросит свою машину,а ты идёшь и пытаешься протиснуться между стеной или деревом и передком тарантаса,сейчас такого нет.Парковки сделают-больше порядка будет.От пешеходов спасибо!А недовольны только водилы,но их понять можно-платить то за стоянку придётся

  6. Аноним:

    Все никак не нажрутся

  7. Аноним:

    Лет пять назад с меня пытались сбить деньги за парковку в центре села Октябрьское, до сих пор смешно. Тварям из ПР насрать на водителей, главное старухам угодить.

  8. таня:

    Мало этому хаму рынка, еще парковка. Товарищ который обозвал себя СКВ, угомонись, парковки нужно делать никто не спорит, только бабла за это драть не надо.да и что они называют парковкой? Нарисованные краской линии на дырявом асфальте? Козлы!! И СКВ козел!!!

  9. Аноним:

    Ты наверное Совсем больной или слишком умный!!