Воронеж подарил Джанкойскому району Крыма градостроительную документацию

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

генпланДелегация Воронежской области в торжественной обстановке передала Джанкойской районной государственной администрации Республики Крым первую партию подготовленной градостроительной документации для поселений района. Об этом сообщило Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе облправительства.

Воронежская область стала первым субъектом Российской Федерации, который выполнил эту работу для курируемого района в Крыму.

К настоящему времени воронежскими специалистами подготовлены генеральные планы и правила землепользования и застройки для 43 населенных пунктов. А до конца года планируется завершить разработку градостроительной документации для всех населенных пунктов Джанкойского района.

Работа по обеспечению территорий Джанкойского района документами территориального планирования и градостроительного зонирования будет продолжена. Джанкойскому району будет оказана всесторонняя помощь и при утверждении разработанной документации и последующей реализации градостроительной политики.

Напомним, между Правительством Воронежской области и Администрацией Джанкойского района Республики Крым подписано Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. Подписано также Соглашение в сфере осуществления градостроительной деятельности между Департаментом архитектуры и строительной политики Воронежской области и Администрацией Джанкойского района Республики Крым.

Читайте также:

комментариев 29

  1. Аноним:

    Красота! Нарисуем — будем жить!))) На ту же полку, где лежат художества друзей-регианалофф с картинками индустриального парка положите)))

  2. Аноним:

    Весь Воронеж трудился чтобы нарисовать 43 нищих и разваленных джанкойских деревень))
    Спасибо вам, именно этого больше всего и не хватало!

  3. Аноним:

    Щедро! В прошлый раз сайт, сейчас документацию. Когда уже будут бусы, зеркальца и огненная вода?

    • Аноним:

      Это добро придёт к нам по стоящемуся мосту.

  4. Чинуша из Джанкоя:

    Эй вы, воронежцы! Вы когда уже деньги будете нам выдавать? А то всякие документации с сайтами даже не попилишь, и не украдёшь!
    Имейте совесть!

  5. Аноним:

    модеры. вы работает против РОССИЙСКОГО государства. что вы пропускаете? вы следите за модерацией? или сами являетесь саботажниками. в следующий раз буду звонить на горячую линию Аксенова. пусть проверят вашу деятельность. я знаю, что вы испугаетесь пропустить мой пост. я просто предупреждаю. позвоню. надоел этот саботаж и укрывательство хамом и паникеров.

    • Аноним:

      К вашему сведению, Россия — демократическое государство, в котором каждый, включая вас, имеет право на собственное мнение, даже если оно не совпадает с вашим мнением. Не путайте цензуру и модерацию. Если вам что-то надоело или не нравится, вас никто не принуждает это читать.

      • Аноним:

        а это мы увидим, можно ли в таком оскорбительном тоне писать про целую страну, правительства и президента. хватит. Недавно президент страны В.В. Путин собирал заседание совбеза, где речь шла об экстремизме и межнациональной розни. считаю, что хватит допускать скабрезные и наглые опусы писак. критиковать? критикуйте и правильно, власть должна работать на народ. но не в такой отвратительной форме, которая дискредитирует старания и власти и людей. и есть еще закон о блогах. за это идет уголовная ответственность. хватит. критика должна быть конструктивной. ехидство оставьте при себе.

      • Аноним:

        Почитайте, что об этом думает президент: http://jankoy.org.ua/protivodejstvie-ekstremizmu-ne-imeet-nichego-obshhego-s-borboj-s-inakomysliem/
        И в каком комментарии, кроме вашего, речь идет о всей стране? Что вы принимаете?

    • Гость:

      Демократия. А тебе не сюда видно. *

    • Гость:

      Дорогуша * пока что интернет международныи и таким как ты лучше не пользоваться такими сетями.

  6. Аноним:

    отлично. значит договорились. еще одни противогосударственные посты и высмеивания. звоню. надоели эти оскорбления и откровенное хамство. статья найдется для закрытия данного сайта или понесете ответственность или меняйте стиль. не то время и место пропускать посты украинских тролей и местных белоленточников. спасибо

    • Аноним:

      да никто с тобой не собирается договариваться.
      Ты кем себя возомнил? Если тебе не нравится правда, то иди на сайт Вести.ру и подобное счастье.

    • Аноним:

      С тобой, *, никто не договаривался. * Гены передаются? Ну ка, назови свое ФИО, пусть город узнает *!

    • Паромщик:

      Слышь, клоун, засохни, без тебя тошно от одних цен, а тут еще и ты со своими заповедями из кодекса строителя коммунизма. Тоже мне Задорнов -дурачок второй открылся , но уже в Джанкое.

  7. Аноним:

    На самом деле генеральные планы и правила землепользования и застройки для 43 населенных пунктов — подарок не из дешевых и дорогого стоит. Джанкойцам и самим пора научиться платить по своим счетам, а не ждать манны небесной и халявы.

    • Аноним:

      С чего платить-то? С пенсии? Или зарплаты в 8000 рублей?

      • Аноним:

        А с чего платит Воронеж Джанкою? Там такие же люди живут и зарабатывают также и пенсии получают такие же. А мы все милостыню просим.

  8. Аноним:

    аааааааа у нас уже и личные оскорбления? хорошо. понты должны быть дорогими. слово своё сдержу. пусть проверят деятельность сайта. хватит. это была последняя капля. диагнозы раздаёте? оскорбляете? высмеиваете. кто вам дал право переходить на личности. всё. жаль, что завтра суббота. но в понедельник ждите проверок. пусть каждую чушь проверят. у вас есть шанс вытереть все. писаки. завели сайт? так ведите его достойно.

    • Аноним:

      Чтобы вас можно было оскорбить, Аноним, вам для начала нужно представиться.

    • Аноним:

      Ну ка, трус, назови имя, как это делали доблестные русские люди! Если не назовешь так, чтобы тебя все в городе смогли идентифицировать, значит предатель России и мелкая подстилка. Время пошло, у тебя 24 часа на «камин аут». Ты Россию и русских тут не приплетай к своему гнилому племени стукачей. Или решил подставлять тут президента, *? За свое бендеровское поведение будешь наказан по-русски.

    • Аноним:

      ыыыыы, давно такого шоу не было на этом сайте))
      Может амнистия в дурдоме была? А мы просто не в курсе?

      Из этой же серии-
      http://youtu.be/k3CacV1fstY

  9. Гость:

    Аноним которыи звонит. Ты уже всех соседеи своих сдал?

  10. Гость:

    Крым не очень волнует какие зарплаты у Воронежа . *

  11. 555:

    Это не аноним, это Павлик Морозов!

  12. Гость:

    Не, похоже на бабульку, которая летом довольная сидела на лавочке, а теперь освоила комп и устрашает всех. Ее фраза «горячая линия» так греет ее саму, так утешает, что она забывает обо всем, а вокруг нее одни враги и с ними нужно бороться.

  13. Геша:

    * что вы жалуетесь на жизнь, вот он священий гроаль, которому завидуют все страны и даже Абама и Меркель кусают локти, это же горячаяя линия, * не устраивают коменты на сайтах, цены на всё, тарифы, налоги, мусор на улицах, пеньсии, зарплаты вот решение всех проблем это же горячая линия Аксёнова которая решит все ваши проблемы только подними трубку и наберите номер не застовляй проблему ждать решения!!!)))

    • Аноним:

      А что такое «гроаль»? Ваш классный руководитель похоже повесился до выпускного))))))))))))))))))))))))))))