Восстановление моста через р. Победная находится на личном контроле А. Бочарова

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

мост через р. Победная22 мая текущего года обрушился мост через реку Победная, соединявший 8 населенных пунктов с «большой землей». Как мы сообщали, без регулярного транспортного сообщения с внешним миром в Джанкойском районе Крыма остались около 6 тыс жителей.

Вопрос восстановления моста находится на личном контроле главы администрации Джанкойского района А.И.Бочарова.

Об этом «Воротам Крыма» сообщил начальник отдела по вопросам ЧС, ГО и профилактике терроризма администрации Джанкойского района  С.Н. Сандлер.

31 июля 2015 года состоялась встреча А.И Бочарова с главой Республики Крым С.В. Аксеновым, в ходе которой обсуждался вопрос восстановления мостового перехода.

Через 2,5 месяца после обрушения моста была признана «угроза возникновения чрезвычайной ситуации».

По информации Сандлера, 3.08.2015 года в Джанкое на заседании районной Комиссии по предупреждению ЧС и обеспечению пожарной безопасности сложившаяся ситуация с обрушением мостового перехода и его восстановлением была классифицирована как «угроза возникновения чрезвычайной ситуации».

Протокол заседания комиссии и необходимые формы были направлены в ГУ МЧС России по Республике Крым для рассмотрения и дальнейшего направления пакета документов в Центр управления кризисными ситуациями Российской Федерации.

В тот же день состоялось заседание комиссии Совета министров Республики Крым по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, на котором повторно был рассмотрен вопрос о восстановлении мостового перехода и даны соответствующие поручения министерствам транспорта и финансов.

Читайте также: