Возле магазина АТБ в Джанкое стало значительно чище

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  • 2
  •  

25 августа мы писали о свалке мусора возле магазина АТБ на улице Советской в Джанкое. Спустя три дня наш корреспондент Ярослав Степаненко вновь посетил это известное место и подготовил очередной фоторепортаж.

Надеемся, что это была не разовая акция сотрудников известного магазина, и любовь к чистоте и порядку станет полезной привычкой.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Аноним:

    Вот вам,Нарать, и ответ,зачем нужны такие обильные рассусоливания по мелочной (как вы считаете) проблеме,как мусор. А молчали бы и игнорили эту проблему- скоро под мусором вообще ни дороги,ни самого АТБ не разглядеть было бы. А так вуаля-задницы у кого нужно намылились и работа сделана.Всего то работы на самом деле! неужели чаще нельзя проделывать свою работу,за которую получаешь деньги?!!!

    • подчеркиваю Нас РАТь(народное ополчение):

      А Вы наверное думаете, что мне нравится замусоренная территория? Быстрая реакция говорит, что комменты читают «власть предержащие» и «рулевые АТБ». Но мне импонирует быстрая реакция. Так может попросим админа не перепечатывать глупые статьи из нета, а искать «болевые точки» Джанкоя

      • Админа просить не надо. Присылайте материал, желательно с фото, или публикуйте самостоятельно, зарегистрировавшись на сайте. Это просто. 10 лет я занимаюсь этим сайтом в одиночку — в свободное от работы время, которого не так много, как хотелось бы. В этом году Ярослав регулярно находит интересные темы. Спасибо ему за это. Иногда материал подбрасывают другие читатели, присылают пресс-релизы разные политики и общественные организации. Все материалы публикуются бесплатно.

      • НАС РАТЬ:

        Готовлю материал

  2. Коммунальщик:

    Территорию и откосы дорог убрали сотрудники дорожной службы, так как это их обязанность, а территорию вдоль домов — коммунальные службы города. АТБ убирает только свою прилегающую территорию. А что делать со свалками возле кооперативных домов, за уборку которых ответственны сами жители, борющиеся за чистоту в городе, но игнорирующие свои обязанности?!

    • Аноним:

      Вы правы на все 100- это уже зависит от личности. Как не жаль, но в основном у нас проживают непорядочные жители.Уж не знаю в силу чего-воспитание или природная быдлость. Но многим не то что закинуть мусор в контейнер-даже дойти до него не утруждаются,выкидывая его прямо во дворе в надежде (какая там надежда,просто наглость),что кто-то другой его донесёт. Либо же просто и тупо выкидывают со своих балконов…

  3. Аноним:

    Совершенно согласна.

  4. Аноним:

    Уважаемый админ, а с чего Вы и Ваш корреспондент взяли, что сотрудники магазина обязаны убирать территорию отводов автомобильных дорог, и прилегающую территорию жилых домов?! Прежде, чем публиковать информацию, следовало бы её проверять. И поверьте, любовь к чистоте и порядку является полезной привычкой сотрудников магазина, но только в их зоне ответственности. Надеюсь, мой комментарий пройдет Вашу модерацию.

    • А вы считаете, что возле магазина АТБ было чисто? Посмотрите на фото повнимательнее — там есть все зоны ответственности, точнее — безответственности. Кроме того, в статье не говорится о том, что «сотрудники магазина обязаны убирать территорию отводов автомобильных дорог, и прилегающую территорию жилых домов». Прежде, чем писать подобные анонимные комментарии, прочтите оригинал. Или на воре шапка горит?

    • Иваныч:

      Здесь все комменты проходят модерацию, если они не содержат нецензурщину, расовые и религиозные неприязни и т.д. Все согласно правил.
      Критика здесь приветствуется.

    • О как оно! Не нравится? А просроченный товар в магазинах это норма? Так может об этом сделать репортаж? Или это тоже не зона ответственности АТБ?

  5. Тот же аноним:

    Цитирую: «надеюсь, это была не разовая акция сотрудников известного магазина». Но почему — то «тактично» умалчивается о «любви к чистоте и порядку» служб города. Или у Вас на сайте не принята критика в их адрес? Или объективность не является полезной привычкой администратора сайта?

    • Вас похвалили, но вы не поняли. Беру свои слова обратно. Критики в адрес служб города, которые молча убрали эту территорию, хватает. А если вам нравится свалка вокруг магазина АТБ, то здесь и обсуждать нечего. К счастью для Джанкоя, есть и другие магазины, которые иначе понимают свою зону ответственности. В этом АТБ (на Советской), не к ночи будь сказано, был один раз. Впечатлений хватило не заходить повторно.

    • Иваныч:

      Так это же не выглядит как критика. Напротив это является похвалой. Речь в этой статье идет о наведенном порядке. А слово «Надеемся» не нужно переводить в ед. число. Неужели так хочется?
      И еще, весь мусор, который мы видим на фото, он всеми проезжающими мимо будет восприниматься, как мусор возле АТБ. Ну или постройте магазин в таком месте, где с трех сторон он будет в плотную стоять к другим чужим зданиям, а фасад будет выходить на тротуар и сразу на улицу и дорогу. И тогда магазин будет казаться в чистоте. Но вы же хотите быть на просторе и чтобы к вам отсутствовали какие-либо претензии в части экологии.

  6. Господа как бы вам не хотелось, но все ваши прения равны второму закону Киргофа, как бы вам не хотелось, но вы пришли к единице на выходе равной нулю

    • Аноним:

      Возле АТБ навели порядок ! О каком нуле речь?

      • Аноним:

        Пока вас как котов помойных не начнёшь шугать,вы чувствуете себя королями помойкой.Так вам и надо! Причём почаще мордами в свои испражнения нужно тыкать-только так вы понимаете,не иначе. Подождите,скоро начнём массово ваши переклеенные поверх прежних этикеток с датой сроков годности товары в ноздри вам же запихивать-ещё больше от вас негативов и визгов услышим. Постыдились бы это делать, ведь живём в одной деревне маленькой, в глаза нам смотрите и дурите! Просроченный товар вы списываете, а сами повторно его нам перепродаёте.Ой,не к добру это!

  7. Аноним:

    Да прекратится когда-нибудь этот трезвон в атб?!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сколько можно!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня после 21-00 вывалили две прынцэссы, по сигарете в свои вонючие пепельницы всунули и давай трезвонить свою «Та-та-татата»! После чего вывалилось ещё две фри с двумя прынцами, расселись на своих картонках и давай ржать,как кобылы необъезженные!!! Это ж какую наглость нужно иметь, чтоб после стольких замечаниях, после ответов их же руководства, что мол это не наши сотрудники, продолжать какать на всех и на всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Просто сил не хватает это слушать постоянно. Надеялась, что угомонятся, что их постепенно отучат от трезвона свои же руководители. Что странно, привозящие товар водители скромно звякнут и всё.Ито редко, потому как там постоянно курят эти работяги на приёмке-и кассирши, и охрана, и грузчики.ПОСТОЯННО! Постоянно шум-гам-перемат.У меня уши вянут. Неужели так трудно вести себя нормально, вы же не у себя дома!!!

  8. Аноним:

    Посмотрите, какие горы мусора там сейчас. И это наблюдают гости из разных стран. Просто возникла свалка.