Второй Международный Антинаркотический лагерь в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

29 августа в Крыму на побережье Чёрного моря начал свою работу Второй Международный Антинаркотический лагерь, организованный Национальным Антинаркотическим Союзом (НАС).
нас
В лагерь приехали более 1 000 человек: выздоравливающих наркозависимых, проходящих реабилитацию в различных реабилитационных центрах (как в России, так и на Украине, в Белоруссии,  Израиле,  США,  Германии), их родственников, врачей, психологов, экспертов в области социальной реабилитации. Ожидается приезд и гостей лагеря: звёзд театра, спорта, кино, политиков и общественных деятелей, среди которых: С.В. Железняк, С.В. Аксенов, С.И. Меняйло, Артём Ткаченко, Александр Липовой и другие.

30 августа в рамках Лагеря состоится 11-е выездное заседание Межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации под руководством С.В. Железняка. Тема заседания: «Роль средств массовой информации и кинематографа в профилактике наркомании и других видов зависимостей». В тот же день пройдет Открытый чемпионат по боевым единоборствам среди выздоравливающей молодежи.

Лагерь продлится до 02 сентября.

Национальный Антинаркотический Союз (НАС) — это ассоциация общественных объединений, созданная для координации деятельности общественных и некоммерческих организаций России в сфере профилактики распространения наркомании и наркопреступности. Союз осуществляет свою деятельность во взаимодействии с ФСКН РФ, федеральными и региональными органами власти, общественными, религиозными, молодежными, спортивными и другими организациями.

НАС призван выполнять координирующие функции в отношении межрегиональных, региональных общественных организаций и объединений, осуществляющих деятельность по реабилитации наркозависимости, профилактике наркомании, ресоциализации и адаптации в социуме, оказанию информационной, методической и иной поддержки в реализации программ.

На территории Российской Федерации восточные единоборства Вин Чун Кунг Фу зарекомендовали себя как один из наиболее эффективных способов привития здорового образа жизни. Секрет кроется в том, что это не только спорт, но и духовная практика. Вин Чун привлекает в ряды учеников тех, кто стремится раскрыть для себя мир, наполненный мудростью. Вырабатывая настойчивость, выносливость и наблюдательные,  последователи Вин Чун Кунг Фу начинают видеть, а не смотреть, знать применение и пользоваться, а не красиво делать и говорить, видеть подробности, тонкости, а не мелочи.

Читайте также: