Whistler прекратила партнерство с компанией Star Dreams

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Радар-детекторы (антирадары) Whistler Компания Whistler Group Inc. приняла решение прекратить партнерские отношения с компанией Star Dreams Corp. Об этом сообщает официальный сайт Whistler. Причины не называются. Желающим узнать подробности предлагают обращаться к г-же Leslie Folsom, директору по маркетингу и операционной деятельности компании. На сайте Star Dreams ничего о разрыве партнерских отношений с компанией Whistler не сообщается.

Одним из основных направлений деятельности Star Dreams является продажа радар-детекторов. Компания Whistler автомобилистам разных стран мира также известна своими радар детекторам whistler (антирадарам). Кроме того Whistler, основанная в 1971 году, производит сегодня  GPS-системы Magellan, DC/DC инверторы, MP3-плейеры.

Но именно радар-детекторы, победители многих тестов США и Европы, принесли Whistler мировую известность.

Однако некоторые потребители сталкиваются с проблемами в использовании антирадаров этого производителя. Все дело в том, что компания для разных рынков выпускает разные модификации устройств и не гарантирует их уверенную работу в других регионах. Кроме того в торговой сети встречаются подделки настоящих продуктов Whistler.

Так для России и стран СНГ Whistler предлагает линейку из семи радар-детекторов, разработанную специально для использования на этой территории. Модели являются уникальными и отличаются от любых радар-детекторов Whistler, продающихся в других странах.

Настоящие радар-детекторы этой серии имеют оригинальную упаковку и руководство пользователя на русском языке. Кроме того такие радар-детекторы поддерживают вывод текстовой информации и голосовых оповещений на русском, украинском, казахском и английском языках.

Антирадары этой линейки позволяют обнаруживать излучение в лазерном диапазоне, используемом на территории СНГ, и обладают наиболее важными и часто используемыми функциями. Ряд моделей этого производителя оснащаются дополнительной функцией Stay Alert (Антисон). Это эксклюзивная функция радар-детекторов Whistler, повышающая безопасность вождения в длительных поездках.

Для справки

Радар-детектор всегда быстрее радара ГАИ. Это обусловлено тем, что радар ГАИ для замера скорости принимает излучение сигнала, отражаемого от автомобиля, посланное самим радаром. Радар-детектор – улавливает прямое излучение другого радара, поэтому он способен обнаружить активный радар ГАИ на расстоянии до 5-ти тысяч метров. При этом максимальное расстояние устойчивого приема радара ГАИ – около 400 метров.