Ялтинская ГАИ режет колеса гражданам Евросоюза (видео)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

3 ноября 2012 года в адрес активистов «Дорожного контроля» г. Ялты обратился гражданин Германии Дмитрий, с жалобой на то, что к нему были применены противоправные действия со стороны работников Ялтинской ГАИ, а так же совершены действия ПРЕСТУПНОГО характера, а именно порез колеса.

«Дорожный контроль» г. Ялты вызвался помочь человеку и проведя журналистское расследование, можно сказать выполнил работу отдела внутренней безопасности.

При просмотре материала четко видно и слышно, что инспекторы двух патрулей ПРИЗНАЮТ свою причастность к БАНДИТСКИМ действиям попадающим под уголовный кодекс. Они предлагают Дмитрию возмещение ущерба и в результате его ВЫПЛАЧИВАЮТ!

Вкратце суть дела: Дмитрий просил защиты от сотрудников ГАИ, которые в ночь с 2 на 3 ноября в Ялте совершили относительно его личного имущества противозаконные действия. Как сообщил Дмитрий, он на своем автомобиле двигался прошлым вечером по ул. Кирова и повернул во двор многоквартирного дома, в котором проживает. В непосредственной близости от него располагались два экипажа сотрудников ГАИ г. Ялта. Когда  Дмитрий припарковался, он увидел движущиеся в его направлении два патрульных автомобиля ГАИ с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета.  Инспекторы вчетвером окружили его автомобиль, после чего он фактически оказался заблокированным патрульными автомобилями и самими инспекторами. Инспекторы стали требовать от водителя документы на право управления транспортным средством и регистрационные документы на автомобиль, на что Дмитрий попросил указать причину столь пристального внимания к себе и указать какой пункт Правил дорожного движения им был нарушен. Ему в его просьбе было отказано и тогда Дмитрий потребовал от инспектора документы, чтобы убедиться, что он действительно общается с сотрудником ГАИ. В последствии один из инспекторов представился сержантом Синяковым. Инспекторы стали подозревать водителя в угоне данного транспортного средства, затем придумывали другие основания оправдывающие их противозаконные действия. Когда инспекторам стало понятно, что они ничего не смогут предпринять к невиновному водителю, кроме как совершить какую-нибудь подлость, они проткнули заднее правое колесо автомобиля Дмитрия режущим предметом.

Инспектор Синяков обиделся на гражданина Германии за то, что он потребовал соблюдения своих прав и свобод… И порезал за это ему колесо ножом — пишет на своем канале youtube активист ДК Ялта Алексей.

В последствии станет понятным, что резина этого колеса окажется более не пригодной для дальнейшей эксплуатации. После произошедшего инспекторы быстро удалились в свои автомобили и покинули место преступления.

Утром Дмитрий на лобовом стекле своего автомобиля обнаружил записку с текстом: «Подъедем к 9.00 закрыть вопрос. Если можешь позвони 0501582439».

Дальнейшее развитие событий с участием активистов Дорожного контроля зрители могут увидеть в этом видео репортаже с места событий. Здесь демонстрируется подготовка секретной спец. операции по поимке преступников, проколовших колесо автомобиля, принадлежащего иностранному гражданину.

«ДК Джанкой»

Читайте также: