Загадочное ДТП за гаражными воротами в Мариуполе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  • 1
  •  

дтп в гаражеЗагадочное ДТП за гаражными воротами произошло в Мариуполе Донецкой области. В одном из гаражных кооперативов на ул. Краснофлотской ГАЗ 3110 внутри гаража сбил насмерть девушку и переломил позвоночник парню.

По версии ГАИ, в43-летний одитель «Волги» по окончании рабочей смены решил отремонтировать личную машину и заехал в гараж на яму. Там по странному стечению обстоятельств находились парень и девушка, которых водитель якобы не заметил и наехал на них.

Очевидцам версия ГАИ кажется странной из-за положения тела погибшей девушки.

жертва ДТП

жертва ДТП

«Это гаражное помещение для ремонта автомобилей, где помимо всего прочего находился старый диван, микроволновка и другие предметы интерьера и техники. Именно на диване находился труп девушки возрастом около 25 лет. Девушка была полураздета», — рассказали очевидцы осмотра гаража.

Личность погибшей сейчас устанавливается. У травмированного мужчины диагностировали перелом позвоночника.

По данному факту сейчас проводится проверка. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшие смерть  потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение». Санкции этой статьи предусматривают лишение  свободы  на  срок  от  трех до восьми лет с лишением  права  управления  транспортными  средствами  сроком до трех лет или без такового, сообщает 0629.

Читайте также: