В Запорожье поезд переехал пару любовников, занимавшихся сексом на рельсах (фото)

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Ранним утром 28 сентября в Запорожье грузовой поезд переехал пару любовников, занимавшихся сексом на рельсах. Женщина погибла на месте, а мужчина лишился ног.

По информации ССО УМВД Украины на Приднепровской железной дороге, влюбленные пара захотела острых ощущений и начала «реализовывать» их прямо на железнодорожной колее.

Около половины шестого утра к дежурному обходчику железнодорожных путей в районе вокзала ЖД-1 в Запорожье подошел мужчина и сообщил о жуткой находке.

На колее неподалеку от супермаркета бытовой техники «Технополис» он обнаружил изувеченный труп молодой женщины и ее спутника с отрезанными ногами.

Пострадавший мужчина рассказал, что, «возвращаясь из гостей с подругой, не преодолели свою природную страсть, и захотели почувствовать экстрим рядом с железнодорожной колеей». Рядом стоял локомотив, под ним и решили укрыться любовники, чтобы предаться любовным утехам.

Машинист локомотива не заметил любовников и резко дернул состав. В результате чего женщина погибла на месте, а мужчине отрезало обе ноги.

По словам железнодорожников, потерпевшим не более 35 лет. Мужчина сообщил, что он из Херсонской области. Личность погибшей устанавливается.

По данному факту зарегистрировано уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины.


Фото на vv.com.ua

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Что об этом говорят правила ЖД? Ведь по новым правилам машинист переехавший человека и не доложивший вовремя об ЧП является как бы преступником и его обязаны судить. Знающие в теме как сейчас судят несколько джанкойских машинистов за трупаков.

  2. Дмитрий:

    Собакам — собачья смерть. А машинист тут не при чем.