У звезды Нашей Раши родилась вторая дочь

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
У звезды Нашей Раши родилась вторая дочь

Михаил Галустян с женой Викторией. // Фото: Starface

Во второй раз стал отцом Михаил Галустян, звезда популярного сериала Наша Раша, смотреть онлайн новые серии которого ежедневно желают тысячи пользователей. Старшей дочери юмориста Михаила скоро исполнится три года. Супруги не стали тянуть со вторым малышом: чем меньше разница в возрасте у детишек, тем они дружнее, говорит жизненная практика.

Три с лишним года назад, когда жена Виктория носила первого ребенка, Михаил настолько был уверен в рождении мальчика, что даже не позволил жене делать УЗИ. Но супруга родила дочь.

Во второй раз Михаил решил узнать правду заранее, поэтому рождение второй дочери для него не стало неожиданностью.

Теперь Михаил говорит, что это даже хорошо – будет баловать «своих девочек», всех трех, включая жену. Свой новый фильм «Тот самый Карлосон», где Галустян сыграл главную роль, актер посвятил Виктории и дочкам.

– После того как я стал папой, решил направить свою энергию именно на детские, добрые художественные картины, – рассказал Михаил Галустян на премьере. – Хочу обратиться к детям: чаще улыбайтесь – это обезоруживает взрослых, вам все будет позволено.

– Ну, а если что не так, прошу «понять и простить», – завершил актер свой монолог словами одного из героев «Нашей Раши», охранника Бородача. И пошел в зал, где его ждала жена (детей оставили с бабушками дома).

Друзья знают Михаила не только как веселого, но и как очень целеустремленного, даже упрямого человека. Если он что-то задумал, расшибется в лепешку, но сделает. Скорее всего от жены Вики он в ближайшее время не отстанет – она просто обязана родить ему наследника.